GI 04.24 | Filles 86 | Exploitations 29 |
S % 82 | KC AB | BCN A2/A2 |
Lait +1'857kg | Mat. grasse +67kg -0.09% | Protéine +65kg +0.04% |
GI
04.24
Filles:
|
38 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 113 | ||||||||
Format | 106 | ||||||||
Croupe | 106 | ||||||||
Membres | 110 | ||||||||
Pis | 109 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 100 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 101 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 102 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 93 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 101 | faible | fort | ||||||
Angularité | 122 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 107 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 106 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 108 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 98 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 99 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 99 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 110 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 109 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 104 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 111 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 97 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 107 | basse | haute | ||||||
Texture | 116 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 85 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 104 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 110 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 122 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 115 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 128 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 102 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 102 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | GI | 109 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 112 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | GA | 109 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 101 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 111 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 94 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 103 | peu | beaucoup |