GI 12.24 | Filles 7'987 | Exploitations 1'482 |
S % 91 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +1'284kg | Mat. grasse +65kg +0.14% | Protéine +54kg +0.12% |
GI
12.24
Filles:
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3'605 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 116 | ||||||||
Format | 112 | ||||||||
Croupe | 104 | ||||||||
Membres | 115 | ||||||||
Pis | 109 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 115 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 96 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 106 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 109 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 100 | faible | fort | ||||||
Angularité | 121 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 92 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 113 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 109 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 97 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 104 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 105 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 102 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 117 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 109 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 97 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 113 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 106 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 106 | basse | haute | ||||||
Texture | 113 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 100 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 109 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 100 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GI | 120 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 114 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 113 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 110 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 99 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 103 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 113 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 101 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 102 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 99 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 89 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 86 | peu | beaucoup |