G 04.24 | Filles 252 | Exploitations 141 |
S % 96 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +373kg | Mat. grasse -8kg -0.27% | Protéine +15kg +0.03% |
G
04.24
Filles:
|
154 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 135 | ||||||||
Format | 120 | ||||||||
Croupe | 136 | ||||||||
Membres | 108 | ||||||||
Pis | 125 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 122 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 109 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 110 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 108 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 134 | faible | fort | ||||||
Angularité | 128 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 112 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 132 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 117 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 115 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 108 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 99 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 88 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 107 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 133 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 117 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 117 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 123 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 120 | basse | haute | ||||||
Texture | 135 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 91 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 109 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 112 | large | étroite |
Filles eliminées Filles:
2 %
|
2 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | G | 112 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 109 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 112 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | G | 98 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 100 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 105 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 110 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 98 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | G | 112 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 103 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | G | 93 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | G | 82 | peu | beaucoup |