G 04.24 | Töchter 33 | Betriebe 19 |
B % 82 | KK AB | BCN A2/A2 |
Milch +1'146kg | Fett +36kg -0.14% | Eiweiss +35kg -0.07% |
GA
04.24
Töchter:
|
11 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Gesamtnote | 105 | ||||||||
Rahmen | 114 | ||||||||
Becken | 103 | ||||||||
Fundament | 94 | ||||||||
Euter | 106 | ||||||||
Kreuzbeinhöhe | 126 | klein | gross | ||||||
Flankentiefe | 115 | wenig | viel | ||||||
Brustbreite | 110 | schmal | breit | ||||||
Obere Linie | 104 | gesenkt | erhöht | ||||||
Beckenlänge | 125 | kurz | lang | ||||||
Beckenbreite | 109 | schmal | breit | ||||||
Beckenneigung | 91 | gestellt | abgezogen | ||||||
Lage Umdreher | 96 | hinten | vorne | ||||||
Sprunggelenkwinkel | 116 | gerade | säbelbeinig | ||||||
Sprunggelenkausprägung | 96 | voll | trocken | ||||||
Fesseln | 105 | weich | steil | ||||||
Klauensatz | 108 | flach | hoch | ||||||
Voreuterlänge | 100 | wenig | viel | ||||||
Voreuterhaufhängung | 105 | locker | straff | ||||||
Aufhängung hinten Breite | 120 | schmal | breit | ||||||
Aufhängung hinten Höhe | 109 | tief | hoch | ||||||
Eutertiefe | 103 | tief | hoch | ||||||
Euterboden | 91 | gestuft | angehoben | ||||||
Zentralband | 97 | kein | stark | ||||||
Zitzenlänge | 113 | kurz | lang | ||||||
Zitzendicke | 92 | fein | grob | ||||||
Zitzenstellung | 108 | n. aussen | n. innen | ||||||
Zitzenverteilung vorn | 79 | weit | eng | ||||||
Zitzenverteilung hinten | 94 | weit | eng | ||||||
Bemuskelung | 93 | leer | voll |
Zusatzz.leb.% | -4 |
Zusatzz.blind % | -10 |
Zusatzz.leb.%
-4
|
Zusatzz.blind %
-10
|
ausgeschiedene Töchter:
3 %
|
3 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
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Persistenz | G | 99 | tief | hoch | ||||||
Zellzahl | G | 103 | hoch | tief | ||||||
Mastitisresistenz | GA | 95 | tief | hoch | ||||||
Melkbarkeit | GA | 94 | langsam | schnell | ||||||
Fruchtbarkeit Töchter | G | 96 | tief | hoch | ||||||
Ketoseresistenz | CH | 108 | tief | hoch | ||||||
Nutzungsdauer | G | 96 | kurz | lang | ||||||
Geburtsablauf direkt | G | 104 | schwer | leicht | ||||||
Geburtsablauf Töchter | GA | 62 | schwer | leicht | ||||||
Kälbervitalität Index | G | 97 | tief | hoch | ||||||
Leistungssteigerung | 107 | tief | hoch |
IFV IFV 94 | Schlachtgewicht SG | Fleischigkeit FK | Fettabdeckung FA | |
Bankkälber BK | G | 105 | 97 | 87 |
Bankvieh BT | GA | 107 | 82 | 97 |