G 12.24 | Filles 438 | Exploitations 254 |
S % 96 | KC BB | BCN A1/A2 |
Lait +435kg | Mat. grasse +30kg +0.14% | Protéine +37kg +0.26% |
G
12.24
Filles:
|
155 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 113 | ||||||||
Format | 107 | ||||||||
Croupe | 97 | ||||||||
Membres | 117 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 109 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 100 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 103 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 97 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 100 | faible | fort | ||||||
Angularité | 119 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 103 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 93 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 105 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 107 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 107 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 106 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 118 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 116 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 114 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 105 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 109 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 101 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 109 | basse | haute | ||||||
Texture | 103 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 111 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 114 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 108 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | G | 119 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | G | 119 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 131 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 112 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 122 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 112 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 116 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | G | 126 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 111 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | G | 99 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 104 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | G | 98 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | G | 95 | peu | beaucoup |