G 08.24 | Filles 111 | Exploitations 58 |
S % 91 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +784kg | Mat. grasse +55kg +0.26% | Protéine +42kg +0.18% |
GI
08.24
Filles:
|
218 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 108 | ||||||||
Format | 107 | ||||||||
Croupe | 86 | ||||||||
Membres | 101 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 104 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 105 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 111 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 109 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 86 | faible | fort | ||||||
Angularité | 105 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 94 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 91 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 94 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 81 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 108 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 113 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 99 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 98 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 113 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 109 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 106 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 90 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 110 | basse | haute | ||||||
Texture | 111 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 102 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 106 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 101 | large | étroite |
Filles eliminées Filles:
2 %
|
2 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 107 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 99 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 111 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 107 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 112 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 111 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 107 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 122 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 109 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 107 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 106 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 93 | peu | beaucoup |