GI 12.24 | Filles 443 | Exploitations 219 |
S % 89 | KC BB | BCN A1/A1 |
Lait +1'790kg | Mat. grasse +72kg -0.01% | Protéine +61kg +0.02% |
GI
12.24
Filles:
|
271 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 123 | ||||||||
Format | 119 | ||||||||
Croupe | 117 | ||||||||
Membres | 112 | ||||||||
Pis | 111 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 110 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 102 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 112 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 107 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 107 | faible | fort | ||||||
Angularité | 133 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 102 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 122 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 93 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 101 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 112 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 108 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 112 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 106 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 117 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 123 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 92 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 104 | basse | haute | ||||||
Texture | 108 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 113 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 124 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 105 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 121 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 110 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 123 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 111 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 111 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 100 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 106 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 116 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 109 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 88 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 113 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 101 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 90 | peu | beaucoup |