GA 04.24 | Filles 0 | Exploitations 0 |
S % 76 | KC BB | BCN A1/A2 |
Lait +1'557kg | Mat. grasse +75kg +0.12% | Protéine +59kg +0.08% |
GA
04.24
Filles:
|
0 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 122 | ||||||||
Format | 119 | ||||||||
Croupe | 115 | ||||||||
Membres | 111 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 110 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 105 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 114 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 111 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 102 | faible | fort | ||||||
Angularité | 131 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 103 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 122 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 96 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 106 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 110 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 111 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 106 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 111 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 109 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 115 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 117 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 93 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 103 | basse | haute | ||||||
Texture | 104 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 110 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 131 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 113 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Cellules somatiques | GA | 127 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 112 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 126 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GA | 108 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 104 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 104 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 115 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 105 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 90 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GA | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GA | 94 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GA | 89 | peu | beaucoup |