G 04.24 | Töchter 98 | Betriebe 78 |
B % 85 | KK AA | BCN A1/A1 |
Milch +406kg | Fett +10kg -0.07% | Eiweiss +5kg -0.12% |
G
04.24
Töchter:
|
22 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 127 | ||||||||
Format | 117 | ||||||||
Gliedmassen | 111 | ||||||||
Euter | 126 | ||||||||
Zitzen | 107 | ||||||||
Kreuzbeinhöhe | 96 | klein | gross | ||||||
Brustbreite | 106 | schmal | breit | ||||||
Körpertiefe | 113 | wenig | viel | ||||||
Bemuskelung | 107 | wenig | viel | ||||||
Ausdruck | 131 | kein | viel | ||||||
Beckenneigung | 101 | ansteigend | abfallend | ||||||
Beckenbreite | 100 | schmal | breit | ||||||
Knochenbau | 116 | grob | flach | ||||||
Hinterbeinwinkelung | 108 | gerade | gewinkelt | ||||||
Fusswinkel | 94 | spitz | stumpf | ||||||
Trachtenhöhe | 100 | wenig | viel | ||||||
Hinterbeinstellung | 100 | kuhässig | korrekt | ||||||
Bewegung | 113 | schlecht | ideal | ||||||
Aufhängung vorn | 123 | lose | fest | ||||||
Voreuterlänge | 107 | wenig | viel | ||||||
Aufhängung hinten Breite | 112 | schmal | breit | ||||||
Aufhängung hinten Höhe | 114 | tief | hoch | ||||||
Zentralband | 102 | kein | stark | ||||||
Eutertiefe | 117 | tief | hoch | ||||||
Drüsigkeit | 125 | schwer | drüsig | ||||||
Zitzenlänge vorn | 95 | kurz | lang | ||||||
Zitzenverteilung vorn | 107 | weit | eng | ||||||
Zitzenverteilung hinten | 105 | weit | eng |
ausgeschiedene Töchter:
3 %
|
3 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
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Persistenz | G | 93 | tief | hoch | ||||||
Zellzahl | G | 101 | hoch | tief | ||||||
Mastitisresistenz | GA | 93 | tief | hoch | ||||||
Milchfluss | G | 107 | langsam | schnell | ||||||
Temperament | G | 112 | nervös | ruhig | ||||||
Fruchtbarkeit Töchter | G | 91 | tief | hoch | ||||||
Ketoseresistenz | CH | 100 | tief | hoch | ||||||
BCS | G | 103 | tief | hoch | ||||||
Eingespartes Futter | G | 97 | wenig | viel | ||||||
Nutzungsdauer | GA | 113 | kurz | lang | ||||||
Geburtsablauf direkt | G | 105 | schwer | leicht | ||||||
Geburtsablauf Töchter | G | 78 | schwer | leicht | ||||||
Kälbervitalität Index | G | 104 | tief | hoch |
IFV IFV 88 | Schlachtgewicht SG | Fleischigkeit FK | Fettabdeckung FA | |
Bankkälber BK | G | 87 | 93 | 99 |
Bankvieh BT | G | 88 | 86 | 111 |