G 04.24 | Filles 93 | Exploitations 61 |
S % 90 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +837kg | Mat. grasse +28kg -0.08% | Protéine +28kg -0.02% |
G
04.24
Filles:
|
69 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Note globale | 103 | ||||||||
Format | 107 | ||||||||
Croupe | 104 | ||||||||
Membres | 92 | ||||||||
Pis | 107 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 92 | petite | grande | ||||||
Profondeur de flanc | 97 | peu | profond | ||||||
Largeur de poitrine | 110 | étroite | large | ||||||
Ligne de dos | 100 | incurvé | carpé | ||||||
Longeur du bassin | 95 | courte | long | ||||||
Largeur ischions | 107 | étroite | large | ||||||
Position ischions | 91 | relevée | abattue | ||||||
Position trochanter | 95 | derrière | devant | ||||||
Profil du jarret | 81 | droit | très coudé | ||||||
Qualité du jarret | 73 | spongieux | sec | ||||||
Paturons | 120 | faibles | droits | ||||||
Talon | 107 | peu | beaucoup | ||||||
Longueur avant-pis | 94 | peu | beaucoup | ||||||
Attache avant-pis | 106 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 107 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 103 | basse | haute | ||||||
Profondeur du pis | 110 | basse | haute | ||||||
Plancher du pis | 92 | étagé | plongeant | ||||||
Ligament médian | 87 | absent | très marq. | ||||||
Longeur trayons ant. | 117 | courts | longs | ||||||
Forme trayons | 115 | fin | grossier | ||||||
Position des trayoins | 103 | vers l'ext. | vers l'int. | ||||||
Implant. trayons avant | 101 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 109 | large | étroite | ||||||
Musculature | 118 | peu | beaucoup |
Tr. suppl. actifs % | +0 |
Tr.suppl. inactifs % | +2 |
Tr. suppl. actifs %
+0
|
Tr.suppl. inactifs %
+2
|
3 % | 80 | 100 | 120 | |||||||
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Persistence | G | 109 | basse | haute | ||||||
Cellules somatiques | G | 109 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | G | 105 | basse | élevée | ||||||
Aptitude à la traite | G | 103 | lente | vite | ||||||
Tempérament | CH | 85 | nérveux | tranquille | ||||||
Fertilité des filles | G | 113 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 111 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | G | 107 | courte | longue | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 115 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | G | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 101 | bas | haut | ||||||
Augm.de la productivité | CH | 105 | peu | beaucoup |