G 12.23 | Filles 227 | Exploitations 133 |
S % 96 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +450kg | Mat. grasse -2kg -0.24% | Protéine +18kg +0.04% |
G
12.23
Filles:
|
144 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 136 | ||||||||
Format | 122 | ||||||||
Croupe | 137 | ||||||||
Membres | 109 | ||||||||
Pis | 126 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 124 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 110 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 111 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 108 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 135 | faible | fort | ||||||
Angularité | 131 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 113 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 132 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 117 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 114 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 108 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 101 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 90 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 108 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 132 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 119 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 118 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 123 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 122 | basse | haute | ||||||
Texture | 137 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 92 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 108 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 112 | large | étroite |
Filles eliminées Filles:
2 %
|
2 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
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Cellules somatiques | G | 111 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 110 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 115 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 94 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 104 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 111 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 119 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | CH | 95 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | G | 113 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 104 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | G | 93 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | G | 81 | peu | beaucoup |