G 04.24 | Filles 52 | Exploitations 22 |
S % 90 | KC AB | BCN A2/A2 |
Lait +2'072kg | Mat. grasse +69kg -0.17% | Protéine +61kg -0.08% |
GI
04.24
Filles:
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2'032 | 80 | 100 | 120 | |||||
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ITP | 111 | ||||||||
Format | 101 | ||||||||
Croupe | 98 | ||||||||
Membres | 107 | ||||||||
Pis | 115 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 107 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 107 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 100 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 88 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 95 | faible | fort | ||||||
Angularité | 113 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 100 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 100 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 109 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 113 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 103 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 107 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 96 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 105 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 116 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 118 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 108 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 99 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 114 | basse | haute | ||||||
Texture | 113 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 94 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 108 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 101 | large | étroite |
Filles eliminées Filles:
3 %
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3 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
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Cellules somatiques | GI | 124 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 117 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 130 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 118 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 98 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 112 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | GI | 105 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 108 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 108 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 91 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 106 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 98 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 101 | peu | beaucoup |