G 04.24 | Töchter 19 | Betriebe 16 |
B % 76 | KK AB | BCN A1/A2 |
Milch +1'287kg | Fett +34kg -0.24% | Eiweiss +41kg -0.06% |
GA
04.24
Töchter:
|
10 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Gesamtnote | 106 | ||||||||
Rahmen | 99 | ||||||||
Becken | 97 | ||||||||
Fundament | 97 | ||||||||
Euter | 118 | ||||||||
Kreuzbeinhöhe | 92 | klein | gross | ||||||
Flankentiefe | 97 | wenig | viel | ||||||
Brustbreite | 102 | schmal | breit | ||||||
Obere Linie | 93 | gesenkt | erhöht | ||||||
Beckenlänge | 85 | kurz | lang | ||||||
Beckenbreite | 112 | schmal | breit | ||||||
Beckenneigung | 91 | gestellt | abgezogen | ||||||
Lage Umdreher | 88 | hinten | vorne | ||||||
Sprunggelenkwinkel | 98 | gerade | säbelbeinig | ||||||
Sprunggelenkausprägung | 104 | voll | trocken | ||||||
Fesseln | 102 | weich | steil | ||||||
Klauensatz | 82 | flach | hoch | ||||||
Voreuterlänge | 114 | wenig | viel | ||||||
Voreuterhaufhängung | 102 | locker | straff | ||||||
Aufhängung hinten Breite | 125 | schmal | breit | ||||||
Aufhängung hinten Höhe | 114 | tief | hoch | ||||||
Eutertiefe | 101 | tief | hoch | ||||||
Euterboden | 105 | gestuft | angehoben | ||||||
Zentralband | 94 | kein | stark | ||||||
Zitzenlänge | 96 | kurz | lang | ||||||
Zitzendicke | 108 | fein | grob | ||||||
Zitzenstellung | 97 | n. aussen | n. innen | ||||||
Zitzenverteilung vorn | 110 | weit | eng | ||||||
Zitzenverteilung hinten | 107 | weit | eng | ||||||
Bemuskelung | 102 | leer | voll |
Zusatzz.leb.% | -4 |
Zusatzz.blind % | +0 |
Zusatzz.leb.%
-4
|
Zusatzz.blind %
+0
|
ausgeschiedene Töchter:
0 %
|
0 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
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Persistenz | G | 98 | tief | hoch | ||||||
Zellzahl | G | 103 | hoch | tief | ||||||
Mastitisresistenz | GA | 104 | tief | hoch | ||||||
Melkbarkeit | GA | 94 | langsam | schnell | ||||||
Fruchtbarkeit Töchter | G | 92 | tief | hoch | ||||||
Ketoseresistenz | CH | 92 | tief | hoch | ||||||
Nutzungsdauer | GA | 106 | kurz | lang | ||||||
Geburtsablauf direkt | G | 113 | schwer | leicht | ||||||
Geburtsablauf Töchter | GA | 79 | schwer | leicht | ||||||
Kälbervitalität Index | G | 99 | tief | hoch |
IFV IFV 100 | Schlachtgewicht SG | Fleischigkeit FK | Fettabdeckung FA | |
Bankkälber BK | G | 100 | 99 | 99 |
Bankvieh BT | GA | 105 | 94 | 107 |