GA 04.24 | Filles 0 | Exploitations 0 |
S % 64 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +165kg | Mat. grasse +23kg +0.22% | Protéine +24kg +0.25% |
GA
04.24
Filles:
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0 | 80 | 100 | 120 | |||||
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Note globale | 119 | ||||||||
Format | 116 | ||||||||
Croupe | 116 | ||||||||
Membres | 115 | ||||||||
Pis | 123 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 114 | petite | grande | ||||||
Profondeur de flanc | 115 | peu | profond | ||||||
Largeur de poitrine | 114 | étroite | large | ||||||
Ligne de dos | 101 | incurvé | carpé | ||||||
Longeur du bassin | 125 | courte | long | ||||||
Largeur ischions | 100 | étroite | large | ||||||
Position ischions | 95 | relevée | abattue | ||||||
Position trochanter | 104 | derrière | devant | ||||||
Profil du jarret | 110 | droit | très coudé | ||||||
Qualité du jarret | 108 | spongieux | sec | ||||||
Paturons | 113 | faibles | droits | ||||||
Talon | 118 | peu | beaucoup | ||||||
Longueur avant-pis | 111 | peu | beaucoup | ||||||
Attache avant-pis | 127 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 108 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 106 | basse | haute | ||||||
Profondeur du pis | 116 | basse | haute | ||||||
Plancher du pis | 106 | étagé | plongeant | ||||||
Ligament médian | 100 | absent | très marq. | ||||||
Longeur trayons ant. | 90 | courts | longs | ||||||
Forme trayons | 98 | fin | grossier | ||||||
Position des trayoins | 118 | vers l'ext. | vers l'int. | ||||||
Implant. trayons avant | 122 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 118 | large | étroite | ||||||
Musculature | 105 | peu | beaucoup |
80 | 100 | 120 | ||||||||
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Persistence | GA | 109 | basse | haute | ||||||
Cellules somatiques | GA | 114 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 112 | basse | élevée | ||||||
Aptitude à la traite | GA | 108 | lente | vite | ||||||
Fertilité des filles | GA | 106 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 108 | courte | longue | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 100 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GA | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 108 | bas | haut |