GI 04.24 | Filles 1'742 | Exploitations 552 |
S % 89 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +981kg | Mat. grasse +44kg +0.04% | Protéine +44kg +0.13% |
GI
04.24
Filles:
|
474 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 107 | ||||||||
Format | 100 | ||||||||
Croupe | 94 | ||||||||
Membres | 103 | ||||||||
Pis | 112 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 91 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 97 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 100 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 94 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 107 | faible | fort | ||||||
Angularité | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 93 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 92 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 113 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 65 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 107 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 105 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 99 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 112 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 114 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 111 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 91 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 114 | basse | haute | ||||||
Texture | 116 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 95 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 89 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 93 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 124 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 116 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 113 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 117 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 105 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 108 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 113 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 127 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 109 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 94 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 97 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 106 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 109 | peu | beaucoup |