GI 04.24 | Filles 486 | Exploitations 223 |
S % 89 | KC BB | BCN A2/A2 |
Lait +1'024kg | Mat. grasse +61kg +0.21% | Protéine +46kg +0.13% |
GI
04.24
Filles:
|
114 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 110 | ||||||||
Format | 109 | ||||||||
Croupe | 85 | ||||||||
Membres | 107 | ||||||||
Pis | 110 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 107 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 101 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 110 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 88 | faible | fort | ||||||
Angularité | 110 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 93 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 89 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 94 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 80 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 110 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 113 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 106 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 107 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 115 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 109 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 103 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 95 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 111 | basse | haute | ||||||
Texture | 112 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 103 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 104 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 103 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 108 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 98 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GA | 109 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 109 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 102 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 111 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 107 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 118 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 108 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | G | 110 | lente | vite | ||||||
Tempérament | G | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 100 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 91 | peu | beaucoup |