GI 12.24 | Filles 871 | Exploitations 364 |
S % 88 | KC AB | BCN A1/A2 |
Lait +790kg | Mat. grasse +63kg +0.34% | Protéine +35kg +0.10% |
GI
12.24
Filles:
|
234 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 117 | ||||||||
Format | 104 | ||||||||
Croupe | 93 | ||||||||
Membres | 115 | ||||||||
Pis | 121 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 120 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 101 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 104 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 91 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 96 | faible | fort | ||||||
Angularité | 114 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 92 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 98 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 89 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 89 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 119 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 113 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 112 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 117 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 124 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 118 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 119 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 93 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 127 | basse | haute | ||||||
Texture | 123 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 102 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 117 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 101 | large | étroite |
80 | 100 | 120 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | GI | 131 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GA | 118 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 113 | courte | longue | ||||||
Fertilité Filles | GI | 113 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 117 | basse | élevée | ||||||
Persistence | GA | 112 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 115 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 118 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 118 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 105 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 109 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | GI | 100 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | GI | 92 | peu | beaucoup |