G 04.25 | Filles 159 | Exploitations 97 |
S % 96 | KC AA | BCN A2/A2 |
Lait +538kg | Mat. grasse -25kg -0.53% | Protéine +10kg -0.09% |
G
04.25
Filles:
|
105 | 80 | 100 | 120 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ITP | 128 | ||||||||
Format | 115 | ||||||||
Croupe | 111 | ||||||||
Membres | 125 | ||||||||
Pis | 121 | ||||||||
Hauteur à la croupe | 117 | petite | grande | ||||||
Hauteur avant-main | 121 | profonde | haute | ||||||
Largeur de poitrine | 110 | étroite | large | ||||||
Profondeur | 105 | peu | beaucoup | ||||||
Rein | 106 | faible | fort | ||||||
Angularité | 121 | peu | beaucoup | ||||||
Position ischions | 103 | relevée | abattue | ||||||
Largeur ischions | 113 | étroite | large | ||||||
Qualité d‘ossature | 103 | grossière | plate | ||||||
Angle du jarret | 100 | droit | très coudé | ||||||
Angle du pied | 103 | fermé | ouvert | ||||||
Talon | 98 | peu | beaucoup | ||||||
Aplombs post. | 135 | jarrets s. | corrects | ||||||
Mobilité | 131 | mauvaise | idéale | ||||||
Attache avant-pis | 127 | lâche | solide | ||||||
Attache arrière largeur | 110 | étroite | large | ||||||
Attache arrière hauteur | 118 | basse | haute | ||||||
Ligament médian | 108 | absent | très marq. | ||||||
Profondeur du pis | 124 | basse | haute | ||||||
Texture | 124 | mauvaise | bonne | ||||||
Longueur trayons ant. | 118 | courte | longue | ||||||
Implant. trayons avant | 105 | large | étroite | ||||||
Implant. trayons arrière | 103 | large | étroite |
Filles eliminées Filles:
5 %
|
5 % | 80 | 100 | 120 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cellules somatiques | G | 120 | haute | basse | ||||||
Résistance aux mamm. | GI | 120 | basse | élevée | ||||||
Durée d'utilisation | GI | 108 | courte | longue | ||||||
Fertilité filles | G | 105 | basse | élevée | ||||||
Résistance à la cétose | CH | 92 | basse | élevée | ||||||
Persistence | G | 98 | basse | haute | ||||||
Déroulem.vêlage dir. | G | 105 | difficile | facile | ||||||
Déroulem.vêlage filles | GI | 112 | peu | beaucoup | ||||||
Vitalité des veaux index | G | 105 | bas | haut | ||||||
Aptitude à la traite | GI | 79 | lente | vite | ||||||
Tempérament | GI | 101 | nérveux | tranquille | ||||||
BCS | G | 102 | bas | élevé | ||||||
Fourrage économisé | G | 87 | peu | beaucoup |